INFORMACIÓN IMPORTANTE 27 DE OCTUBRE 2021

 

CIUDAD DE MÉXICO  27 DE OCTUBRE 2021


C.PADRES DE FAMILIA:

PRESENTES


Por este medio se les comunica que el día de MAÑANA 28 DE OCTUBRE 2021 el horario de trabajo de la escuela en ambos turnos ES NORMAL  

Matutino  7:00AM  A 14:00 HRS

Vespertino  14:00 a 21 :00 HRS 


Derivado de la festividad del 28 de Octubre y debido a la cercanía que tenemos con la iglesia DE SANJUDAS Ubicada en la Esquina de Av. Politécnico y Av. PONIENTE 116, POR LO CUAL SE CIERRAN LAS AVENIDAS, EXISTE COMERCIO TEMPORAL Y JUEGOS MECANICOS  DESDE TEMPRANO.  CONSIDERAMOS QUE ES DESICIÓN DE CADA PADRE DE FAMILIA LA ASISTENCIA DE SUS HIJOS POR LAS NECESIDADES PERSONALES ASI COMO LA SEGURIDAD DE LOS MISMOS SOBRE TODO EN EL TURNO VESPERTINO.



POR OTRO LADO LE  RECORDAMOS QUE DE ACUERDO A CALENDARIO ESCOLAR EL VIERNES 29 DE OCTUBRE NO HAY CLASES YA QUE TENEMOS JUNTA DE  CONSEJO TÉCNICO ESCOLAR, ASI TAMBIEN 1° Y 2° NOVIEMBRE ESTAN MARCADOS COMO SUSPENSIÓN DE LABORES, POR LO QUE SE RETOMA ACTIVIDADES NORMALES CON LAS SECCIONES DE ALUMNOS CORRESPONDIENTES, EL DIA 3 DE NOVIEMBRE.


ATTE


LA DIRECCIÓN

Comentarios

  1. Buenas noches mañana se presentan todos los alumnos de primera y segunda sección

    ResponderEliminar
  2. Buen día una pregunta? Los niños que están tomando clases en casa tendrán que presentarse a examenes? Y que pasará con las materias donde los maestros no han respondido ni enviado tareas??

    ResponderEliminar

Publicar un comentario